Total de resultados: 13

Palencia Chivas

Fernando Carranza García

ZAPOPAN, JALISCO, 27MARZO2013.- Esta mañana en las instalaciones de Verde Valle y en un desayuno con los medios de comunicación, el Presidente Deportivo, Dennis te Kloese, presento a Juan Francisco Palencia como nuevo Director Deportivo de Chivas y Chivas USA. FOTO: FERNANDO CARRANZA GARCÍA /CUARTOSCURO.COM

CIUDAD JUÁREZ, CHIHUAHUA, 20MARZO2013.- El encuentro entre Chivas del Guadalajara y Chivas USA concluyó en punto de las 19:00 horas con empate al dejar el marcador tres golpes por tres, en la cancha del estadio olímpico Benito Juárez. Con el estadio casi vacío el encuentro inició en punto de las 17:00 horas en donde el equipo estadounidense dominaba el juego hasta el minuto 17 cuando Jesús Sánchez fue quien se encargó de abrir el marcador al anotar el primer gol. Posteriormente Luis Morales se encargó de dejar el dos por cero al minuto 21, pero no pasó mucho cuando al minuto 39 Giovanni Casillas con el número 14 anotó el gol para abrir el marcador a su favor. Otro gol entró en la red de las Chivas del Guadalajara lo que deja el marcador dos a dos, luego de que se marcara penalti el cual metió el jugador José Correa al minuto 17 del segundo tiempo. La tercera anotación por parte del equipo de las Chivas USA entró en la red del rebaño mexicano al minuto 31 por parte de Julio Morales al quedar solo frente al arquero. Para terminar el encuentro Erick Torres anotó el último gol para dejar el marcador tres por tres al minuto 41. En la imagen Marco Fabián de la Mora saluda a la afición que asistió al juego. FOTO: NACHO RUÍZ /CUARTOSCURO.COM

CIUDAD JUÁREZ, CHIHUAHUA, 20MARZO2013.- El encuentro entre Chivas del Guadalajara y Chivas USA concluyó en punto de las 19:00 horas con empate al dejar el marcador tres golpes por tres, en la cancha del estadio olímpico Benito Juárez. Con el estadio casi vacío el encuentro inició en punto de las 17:00 horas en donde el equipo estadounidense dominaba el juego hasta el minuto 17 cuando Jesús Sánchez fue quien se encargó de abrir el marcador al anotar el primer gol. Posteriormente Luis Morales se encargó de dejar el dos por cero al minuto 21, pero no pasó mucho cuando al minuto 39 Giovanni Casillas con el número 14 anotó el gol para abrir el marcador a su favor. Otro gol entró en la red de las Chivas del Guadalajara lo que deja el marcador dos a dos, luego de que se marcara penalti el cual metió el jugador José Correa al minuto 17 del segundo tiempo. La tercera anotación por parte del equipo de las Chivas USA entró en la red del rebaño mexicano al minuto 31 por parte de Julio Morales al quedar solo frente al arquero. Para terminar el encuentro Erick Torres anotó el último gol para dejar el marcador tres por tres al minuto 41. FOTO: NACHO RUÍZ /CUARTOSCURO.COM

CIUDAD JUÁREZ, CHIHUAHUA, 20MARZO2013.- El encuentro entre Chivas del Guadalajara y Chivas USA concluyó en punto de las 19:00 horas con empate al dejar el marcador tres golpes por tres, en la cancha del estadio olímpico Benito Juárez. Con el estadio casi vacío el encuentro inició en punto de las 17:00 horas en donde el equipo estadounidense dominaba el juego hasta el minuto 17 cuando Jesús Sánchez fue quien se encargó de abrir el marcador al anotar el primer gol. Posteriormente Luis Morales se encargó de dejar el dos por cero al minuto 21, pero no pasó mucho cuando al minuto 39 Giovanni Casillas con el número 14 anotó el gol para abrir el marcador a su favor. Otro gol entró en la red de las Chivas del Guadalajara lo que deja el marcador dos a dos, luego de que se marcara penalti el cual metió el jugador José Correa al minuto 17 del segundo tiempo. La tercera anotación por parte del equipo de las Chivas USA entró en la red del rebaño mexicano al minuto 31 por parte de Julio Morales al quedar solo frente al arquero. Para terminar el encuentro Erick Torres anotó el último gol para dejar el marcador tres por tres al minuto 41. En la imagen el técnico de Chivas del Guadalajara Benjamín Galindo. FOTO: NACHO RUÍZ /CUARTOSCURO.COM

CIUDAD JUÁREZ, CHIHUAHUA, 20MARZO2013.- El encuentro entre Chivas del Guadalajara y Chivas USA concluyó en punto de las 19:00 horas con empate al dejar el marcador tres golpes por tres, en la cancha del estadio olímpico Benito Juárez. Con el estadio casi vacío el encuentro inició en punto de las 17:00 horas en donde el equipo estadounidense dominaba el juego hasta el minuto 17 cuando Jesús Sánchez fue quien se encargó de abrir el marcador al anotar el primer gol. Posteriormente Luis Morales se encargó de dejar el dos por cero al minuto 21, pero no pasó mucho cuando al minuto 39 Giovanni Casillas con el número 14 anotó el gol para abrir el marcador a su favor. Otro gol entró en la red de las Chivas del Guadalajara lo que deja el marcador dos a dos, luego de que se marcara penalti el cual metió el jugador José Correa al minuto 17 del segundo tiempo. La tercera anotación por parte del equipo de las Chivas USA entró en la red del rebaño mexicano al minuto 31 por parte de Julio Morales al quedar solo frente al arquero. Para terminar el encuentro Erick Torres anotó el último gol para dejar el marcador tres por tres al minuto 41. En la imagen el dueño del las Chivas Jorge Vergara. FOTO: NACHO RUÍZ /CUARTOSCURO.COM

CIUDAD JUÁREZ, CHIHUAHUA, 20MARZO2013.- Termina el primer tiempo del encuentro entre Chivas del Guadalajara contra Chivas USA, en donde hasta ahora el marcador es de dos goles por uno en el estadio olímpico Benito Juárez. El delantero del equipo Chivas de Guadalajara Jesús Sánchez fue quien se encargó de abrir el marcador al anotar el primer gol al minuto 17 del primer tiempo. Para el minuto 21 el segundo gol cayó por parte del rebaño y se encargó de anotarlo Luis Morales, lo que causó que la afición se levantara de las tribunas para celebrar. Pero Giovanni Casillas con el número 14 en su playera del equipo USA de Chivas anotó el primer gol, lo que dejó el marcador dos a uno. FOTO: NACHO RUÍZ /CUARTOSCURO.COM